-
Панированная телятина с рукколой и томатами Вырезка , соль,перец, хлебная панировка, обжаривается с двух сторон.
Гарнир: Томаты сладкие, соль, перец, руккола. Вес 325 гр. Цена: 1300 ₽ -
Тальята из говядины с сыром грюйер и грибами шиитаке Тонко нарезанная говядина, соль, перец, сыр грюйер.
Запекается под саламандрой, сверху выкладывается жареные грибы шиитаке, поверх руккола и сыр грюйер. Вес 200 гр. Цена: 1350 ₽ -
Бефстроганов в сливочном соусе Нежная говяжья вырезка, приготовленная в сливочном соусе с добавлением грибов и репчатого лука. Подается с картофельным пюре. Украшается соленым огурцом. Вес 360 гр. Цена: 750 ₽
-
Куриные котлеты с картофельным пюре Куриные котлеты, обжаренные на сковороде подаются с картофельным пюре. Сверху поливаются нежным сливочном соусом с добавлением грибов. Украшается мелконарезанным картофелем, приготовленным во фритюре. Вес 360 гр. Цена: 450 ₽
-
Узбекский плов с бараниной Узбекский плов из риса девзира с бараниной с добавлением моркови, лука, чеснока, барбариса, зиры, куркумы и чили перца. Вес 350 гр. Цена: 850 ₽
-
Рыбные котлеты с картофельным пюре Котлеты из лосося и трески с картофельным пюре и припущенным шпинатом в сливочном соусе. Вес 240 гр. Цена: 650 ₽
-
Печеный картофель с крабом и томатами Запеченый картофель со сливочно-имбирным соусом в сочетании авокадо, нарезанного слайсами. Сверху выкладывается начинка из краба с огурцом и помидорами в сливочно-имбирном соусе. Вес 400 гр. Цена: 1100 ₽
-
Барабулька с соусом "Айоли" Черноморская барабулька обжариваеися на сковороде. Подается с соусом айоли на основе желтков, чеснока, дижонской горчицы, сока лимона, растительного масла и куркумы. Украшается долькой лимона. Вес 210 гр. Цена: 490 ₽
-
Корюшка с соусом Ремулад Корюшка, обжареная на сковороде, подается с соусом Ремулад. Вес 180 гр. Цена: 850 ₽
-
Хрустящая треска с соусом чили Маринованная треска с апельсином и имбирем в кляре темпура. Подается в соусе чили, украшается кинзой, перцем чили и долькой лимона. Вес 240 гр. Цена: 850 ₽
-
Запеченный угорь с рисом и соусом карри Запеченный угорь с паровым рисом и маринованными водорослями в кокосовом соусе. Украшается кресс салатом и сухим шисо. Вес 255 гр. Цена: 1200 ₽
-
Котлеты из камчатского краба с картофельным пюре Котлеты из камчатского краба с добавлением тигровых креветок. Подается с картофельным пюре и шпинатом, обжаренным на оливковом масле и соусом на основе белого вина, сливок и икры летучей рыбы. Укра... Вес 300 гр. Цена: 990 ₽
-
Филе дорадо на гриле с огурцами ким чи и имбирным соусом Филе дорадо, приготовленное на гриле. Подается с соусом имбирный крем, маринованными огурцами ким чи. Украшается кресс салатом и кунжутом ким чи. Вес 190 гр. Цена: 950 ₽
-
Голубцы с треской и лососем в соусе томатная сальса Голубцы с треской и лососем в соусе томатная сальса. Украшаются морковными чипсами и луком сибулет. Вес 330 гр. Цена: 720 ₽
-
Тунец с картофельным пюре и шпинатом Теплое сашими из тунца "YellowFin" на подушке из картофельного пюре с обжаренным на оливковом масле шпинатом и соусом на основе оливок, зернистой горчицы, терияки и сливочного масла. Вес 320 гр. Цена: 840 ₽
-
Кальмар темпура Кальмар обжаривается в кляре темпура, подается в соусе понзу с имбирем и дайконом. Украшается лимоном и чили перцем. Вес 250 гр. Цена: 460 ₽
-
Кальмар на гриле с авокадо и томатами Кальмар, авокадо и томаты, приготовленные на гриле заправляются пряным устричным соусом с добавлением чеснока, имбиря, кинзы, сока лайма и меда. Украшается кресс салатом, перцем чили и долькой лайма. Вес 260 гр. Цена: 770 ₽
-
Фритто Мисто Обжаренные во фритюре кальмары, тигровые креветки, филе трески и кабачки. Украшается зеленым луком, чили перцем. Подаются с долькой лимона и чили соусом и кимчи. Вес 370 гр. Цена: 980 ₽
-
Осьминог на гриле с картофелем черри с томатной сальсой и гуакомоле Осьминог, приготовленный на гриле с картофелем черри. Подается с томатной сальсой и гуакамоле. Украшается половинкой лимона и луком сибулет. Вес 265 гр. Цена: 1450 ₽
-
Королевские креветки на гриле Королевские креветки, приготовленные на гриле. Подаются с долькой лимона. Вес 270 гр. Цена: 600 ₽
-
Попкорн из креветок с соусом чили Тигровые креветки обжариваются в кляре темпура с добавлением соуса сладкий чили. Украшаются икрой летучей рыбы. Подаются с долькой лайма. Вес 200 гр. Цена: 860 ₽
-
Фаланга краба в соусе черный перец Запеченная фаланга краба, подается в соусе черный перец. Украшается кинзой и луком.
Вес 250 гр. Цена: 2990 ₽ -
Фаланга краба в соусе васаби Запеченная фаланга краба с соусом васаби и майонезом. Подаются на листьях бамбука с лимоном, украшаются икрой летучей рыбы. Вес 250 гр. Цена: 2990 ₽
-
Мидии в томатном соусе Мидии с томатным соусом на основе куриного бульона с добавлением чеснока, розовых помидоров и сыра пармезан. Вес 550 гр. Цена: 1500 ₽
-
Раки отварные Живые раки отвариваются со специями и травами. В порции 5-6 штук. Вес 500 гр. Цена: 2700 ₽
Нет результатов!