
Мы подготовили специальные постные блюда, которые разнообразят рацион в дни Великого поста:
Крем-суп из тыквы с добавлением меда, тимьяна, чеснока, репчатого лука пропущенных через блендер.
Крем-суп из спаржи, украшенный кедровыми орехами и оливковым маслом.
Хрустящая руккола с томатами и спелым авокадо.
Хумус из гороха нут, пасты Тахини, оливкового масла и лимонного сока.
Ригатони Арабьята в пикантном соусе из помидоров узбекских, соуса пилатти, чили гарлика.
Овощи в соево-устричном соусе с добавлением кунжутного масла.
Котлеты из капусты, украшенные зеленью.
Жареный картофель с грибами и луком.
Баклажан терияки с рисом и кунжутом.